中文 English Breathalyzer
电化学酒精检测仪---1st 239-LC
产品详细信息

呼吸式酒精测试仪/专业用酒精测试仪/酒精测试器 
 

    冠科电子有限公司生产的便携式酒精检测仪 1st 239-LC使用了最新科技的燃料电池技术作为酒精探测器件,同时结构紧凑、用户操作界面友好,可为专业人士提供快速准确的呼吸酒精定量分析。该便携式仪器可以满足不同国际规范及指导。它是中国第一台通过澳大利亚标准AS3547-1997的低成本酒精测试仪。
 
1st 239-LC操作直观,使用简单,测量精准,短时间内即可获得测量结果。
 
使用简单、安全 
    1st 239-LC仪器操作简单,自动取样、自动标定。5个多功能键控制所有测量功能,按下中间大键即可进入酒精探测模式。上键可以查看先前25次测试结果,使用高亮白光或者蓝光背光模组,即使在光线不好的条件下,吹嘴的特殊设计也能使其迅速准确地固定在仪器上。1st 239-LC结构紧凑,甚至可以放进上衣口袋里。仪器符合人体工程学设计,对偏爱使用左手或右手的用户都同样适宜。
 
即需即用
    最新的燃料电池技术赋予该仪器无需准备即可操作的特性。
 
分析快而准
    我公司与英国知名公司联合研发的燃料电池传感器对酒精具有良好的选择性,重复性、快恢复性及长期稳定性,同时也具有良好的市场性价比。
 
使用环境 
   1st 239-LC具有温度自动补偿功能,操作温度范围为0~60
 
吹嘴
    完全使用符合FDA认证的环保材料。每个吹嘴均为独立包装,携带方便、使用卫生。
 
最优化人机界面
     操作者和仪器的互感通过启动双色屏幕背景灯、2.4英寸超大屏幕信息及声音提示来实现。

测试原理: 超小型燃料电池技术的电化学传感器,具有良好的选择性,重复性、快恢复性及长期稳定性,同时也具有良好的市场性价比 
  
测量范围:  0-4.0‰BAC(0-2.0mgL);如果超出测量范围会显示信息(Hi) 

采样标准:  当达到最小测量值时自动采样,具有流
量侦查功能。
 
预热时间:  开机后约10秒 (一般环境下)
 
             100秒(最长3分钟)在 -10℃环境下
 
气体采样时间:  约3秒(0.0‰BAC)
                约15秒(1.0‰BAC,室温) 
 
气体传感器寿命:  大于5年           

操作温度:  -5—45℃ 

显示屏:  2.2英寸 图形LCD显示屏
 
操作键:简单的5键操作,‘上’、‘下’、‘左’、‘右’、‘OK’。

屏幕背光源:  2种颜色,支持显示和报警信号
 
提示音信号:  不同颜色支持信息显示和报警 

数据存储:  存储最近25次测试,包含测试编号、日期和时间
 
电源 :  可充电的诺基亚兼容锂电池电池、 显示电池电量。充满电电池可支持约1000 次测试 
 
标定:  湿气或干气标定 
 
尺寸,重量:  约122X60X30mm,约256克 

仪器配置:  工厂预设或者服务中心校验
 
振动和冲击:  符合欧洲标准60068-2-6,60068-2-29 

CE标志 :  Directive89/336//EC(电磁兼容)
 
数据端口:  RS232电脑端口;
 
环保:  符合ROSH环保要求
 
测量精确度:   在报警值范围内+/-0.03mg/L
 
标准塑胶包装:包括塑胶盒;2pcs吹嘴;USB 数据充电线
 
可选包装或配件:铝箱;吹嘴;可充电电池;车充
 
通过证书:AS3547-1997 
打印本页关闭页面