中文 English Breathalyzer
公司简介

 

东莞市冠科电子有限公司是一家集研发、生产 、销售酒精测试仪的高科技企业,是计量协会会员单位。

 1st即为第一,冠科电子科研冠于同业。

 1st2004年研发防醉驾锁车系统(酒精锁,BAIIDs),更荣获2007年度香港电子业商会新科技产品奖"

是全亚洲 第一家成功研发及生产[酒精锁]的企业。

 2010年 冠科新推出带PDA功能之全彩屏警用酒检仪 FiT333,FiT240。两款产品都已通过国标的GB/T21254-2007认证,广泛用于全国各地。

  2013年我们利用捆绑式智能手机酒精测试仪的专利(ZL201120569017.0),引申至新概念产品上:

  智能通讯设备的开发平台(Android and 苹果的iOS系统)及其应用程序,缩短软件及硬件的开发周期,可迅速开发更多高新科技产品。

 

 友情链接:香港科群有限公司   www.aatech.com.hk/

                                                    guanke.manufacturer.globalsources.com

                                                     first1st.1688.com